클래식 홈메이드 타코 레시피
재료
다진 쇠고기 또는 닭고기 1파운드 타코 시즈닝 1봉지
잘게 썬 양상추 1컵
잘게 썬 토마토 1컵
잘게 썬 양파 1/2컵
슈레드 체다 치즈 1/2컵 다진 고수 1/4컵
사워 크림 1/4컵
타코 쉘 8개
살사와 핫소스(옵션)
올리브유
소금과 후추
지침
고기 요리:
프라이팬을 중간 불로 가열하고 올리브 오일을 두릅니다.
다진 쇠고기나 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 익히고 완전히 익습니다.
필요한 경우 과도한 지방을 배출하십시오.
고기 양념하기:
다 익은 고기 위에 타코 시즈닝을 뿌리고 물을 추가하는 방법은 포장에 나온 설명을 따르세요.
혼합물이 걸쭉해지고 풍미가 섞일 때까지 몇 분간 끓입니다.
토핑 준비:
고기가 끓는 동안 토핑을 준비합니다.
양상추는 잘게 썰고, 토마토와 양파는 깍둑썰기하고, 고수는 잘게 썬다.
슈레드 치즈, 사워 크림, 옵션 소스를 준비하세요.
타코 쉘을 따뜻하게 합니다.
타코쉘 포장 지침에 따라 오븐을 예열하세요.
타코 쉘을 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 데우세요.
타코 조립:
타코 쉘에 양념한 고기를 한 숟갈씩 채워주세요.
양상추, 토마토, 양파, 치즈, 고수 등 원하는 토핑을 추가하세요.
제공하고 즐기세요:
사워 크림과 옵션 소스를 곁들인 플래터에 타코를 담아냅니다.
누구나 자신이 좋아하는 토핑으로 타코를 맞춤 설정할 수 있습니다.
냅킨을 제공하는 것을 잊지 마세요. 이 맛있는 타코는 약간 지저분해질 수 있습니다!
선택적 추가 사항
타코 충전재로 자유롭게 창의력을 발휘해보세요. 잘게 썬 아보카도, 검은콩, 얇게 썬 할라피뇨 또는 구운 야채를 추가할 수도 있습니다.
더 건강한 옵션을 위해 다진 칠면조 또는 닭고기와 통밀 타코 쉘을 사용할 수 있습니다.
추가 킥을 좋아하는 사람들을 위해 다양한 살사와 핫 소스를 제공하는 것을 고려하십시오.
집에서 만든 타코는 온 가족이 좋아할 재미있고 맛있는 식사입니다. 주중 저녁 식사든 주말 모임이든 이 고전적인 요리법은 여러분의 타코 갈망을 확실히 만족시켜줄 것입니다.